Appareils et accessoires
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2385 kJ /
572 kcal
Lipides
32 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan au poireau et pancetta
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Couscous au saumon
55 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min